Arsenal bate West Ham de virada e reassume 4ª colocação do Campeonato Inglês

15/04/2014 18h48

Redação Central, 15 abr (EFE).- O Arsenal voltou a figurar na zona de classificação para Liga dos Campeões da Europa após vencer nesta terça-feira o West Ham por 3 a 1, no Emirates Stadium, no encerramento da 34ª rodada do Campeonato Inglês.

Pressionado pela vitória do Everton, a outra equipe que está disputando a última vaga na competição continental, os 'Gunners' tomaram um susto no primeiro tempo, quando Matthew Jarvis abriu o placar, aos 40 minutos, depois de um rápido contra-ataque.

Ainda antes do intervalo, contudo, o alemão Lucas Podolski recebeu na área e bateu cruzado, deixando tudo igual. Na volta do intervalo, aos 10, o atacante Olivier Giroud recebeu lindo lançamento, dominou com perfeição e bateu por baixo das pernas do goleiro Adrián. Aos 33, Podolski marcou o terceiro e fechou a conta.

Com o resultado,, os 'Gunners' retomaram a ocupar quarta posição, com 67 pontos, um a mais que o Everton, quinto colocado, que vem numa sequência de sete vitórias consecutivas. O time de Liverpool, no entanto, fez um jogo a menos. Já o West Ham está na 11ª colocação, com 37.

Resultados da 34ª rodada do Campeonato Inglês e classificação:.