Zenit e Lokomotiv vencem e seguem lutando ponto a ponto pelo título russo

19/04/2014 15h21

Redação Central, 19 abr (EFE).- Com placar de 2 a 1 em ambos os jogos, Zenit São Petersburgo e Lokomotiv Moscou venceram neste sábado os jogos contra Anzhi e Terek Grozny, respectivamente, e seguem lutando ponto a ponto pela liderança do Campeonato Russo, que atualmente está nas mãos do time de Hulk.

Primeiro colocado da competição, agora com 56 pontos, faltando quatro jogos para disputar, o Zenit garantiu o resultado positivo com gols do venezuelano Salomón Rondón e do português Danny. Fyodor Smolov descontou para a equipe de Makhachkala.

Logo atrás na tabela está o Lokomotiv, com 55 pontos. Hoje, contando com o goleiro Guilherme, ex-Atlético Paranaense, a equipe da capital graças a dois gols de Roman Pavlyuchenko aos 27 e aos 35 minutos do segundo tempo, virando placar aberto por Aílton, ex-atacante do Atlético Mineiro.

Vale lembrar que os dois primeiros colocados farão duelo direto daqui duas rodadas, na capital russa, o que reduz muito as chances do terceiro lugar da competição, o CSKA Moscou, que visitará amanhã o Kuban.

Resultados da 26ª rodada do Campeonato Russo e classificação.