River bate Vélez e assume ponta provisória do Torneio Final argentino

20/04/2014 20h56

Buenos Aires, 16 abr (EFE).- O River Plate venceu neste domingo o Vélez Sarsfield por 1 a 0, e assumiu provisoriamente a liderança do Torneio Final do Campeonato Argentino, ficando a espera de tropeço do Gimnasia La Plata, único que pode tomar a ponta até o fim da 15ª rodada.

O gol isolado da partida disputada no estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires, foi marcado pelo atacante colombiano Teofilo Gutiérrez, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o time 'millonario' chegou aos 27 pontos, deixou para trás o Gimnasia, além de Estudiantes e Colón, que empataram nesta rodada com Belgrano e Rosario Central, respectivamente, e pulou da quarta para a primeira colocação.

O tropeço do time de Santa Fé aconteceu hoje, em casa. O placar de 0 a 0 levou o Colón aos 26 pontos, e resultou na queda de uma posição na tabela.

Amanhã, o time de La Plata pegará o All Boys, em casa, e se vencer pulará para a ponta, com a mesma pontuação do River.

Ainda neste domingo, o técnico Martín Palermo estreou no comando do Arsenal de Sarandí com vitória, sobre o Lanús por 3 a 1, em duelo de equipes que estão na Taça Libertadores. Já o Racing bateu o Argentinos Juniors por 1 a 0.

Resultados da 15ª rodada do Torneio Final do Campeonato Argentino e classificação.