Brasil arrasa na canoagem slalom do Festival Pan-Americano

14/07/2014 04h20

Cidade do México, 13 jul (EFE).- As embarcações do Brasil foram as principais protagonistas do concurso de canoagem slalom do Festival Deportivo Pan-Americano, ao ficar com as medalhas de ouro nas finais realizadas no rio Tlalcoyunga, em Puebla, México.

Os brasileiros dominaram entre 11 países, em uma pista com algumas remodelações no percurso, que a tornaram mais rápida e com um maior grau de dificuldade.

Felipe da Silva venceu na canoa individual e Pedro Silva na modalidade caiaque, enquanto Ana Satila foi a melhor na canoa e caiaque para mulheres.

O Festival Deportivo Pan-americano reunirá até o dia 30 de setembro vários dos melhores desportistas da América que disputarão as medalhas em 23 esportes, 13 deles em torneios classificatórios para os Jogos Pan-Americanos de Toronto 2015.

Esta semana a competição continua com disputas de luta greco-romana e livre, esqui aquático, boxe, patinação e tênis de mesa.