Hannover 96 vence, se iguala aos líderes e coloca Hamburgo na lanterna

14/09/2014 15h47

Berlim, 14 set (EFE).- O Hannover 96 derrotou em casa neste domingo o Hamburgo por 2 a 0, se igualou em pontos a Bayer Leverkusen e Bayern de Munique, que ocupam as duas primeiras colocações do Campeonato Alemão, e ainda jogou o rival para a lanterna da competição.

O volante dinamarquês Leon Andreasen, aos 13 minutos do primeiro tempo, e o centroavante polonês Artur Sobiech, nove minutos depois, marcaram os gols do time do zagueiro Marcelo, ex-Vitória e Santos, que chegou aos sete pontos.

O líder da competição é o Leverkusen, com os mesmos sete pontos e saldo de gols positivo de quatro. O Bayern de Munique vem logo atrás, com a mesma pontuação, três gols positivos de saldo e cinco gols marcados. Neste último quesito o atual campeão leva vantagem sobre o Hannover, que balançou as redes quatro vezes.

O Hamburgo, por sua vez, segue em situação dramática, com apenas um ponto marcado. Com a vitória do Augsburg sobre o Eintracht Frankurt por 1 a 0, a equipe do zagueiro Cleber, ex-Corinthians, ocupa a última colocação.

Aliás, a zona de rebaixamento do Alemão está "ilustre". Além do Hamburgo, o Stuttgart cairia diretamente para a segunda divisão se o campeonato acabasse hoje. Já Schalke 04, 16º e antepenúltimo colocado, teria que disputar repescagem para se manter na elite.

Resultados da terceira rodada do Campeonato Alemão e classificação.