Gignac faz 2, Olympique goleia Reims e mantém liderança

23/09/2014 20h52

Redação Central, 23 set (EFE).- O Olympique de Marselha goleou o Stade Reims fora de casa por 5 a 0 nesta terça-feira, na abertura da sétima rodada, e garantiu a permanência na liderança do Campeonato Francês, graças em boa parte à grande atuação do atacante Gignac, artilheiro do torneio.

Gignac marcou os dois primeiros gols do Olympique no jogo disputado no estádio Auguste Delaune II, aos oito e aos 20 minutos do primeiro tempo e chegou a nove bolas na rede na competição. O segundo maior goleador é o sueco Zlatan Ibrahimovic, do Paris Saint-Germain, com cinco.

Depois do intervalo, foi a vez de Andre Ayew marcar duas vezes, aos sete e aos 14 minutos, o segundo deles com um lindo toque de letra. Quem fechou o placar foi Wanga, aos 29.

Sob o comando do argentino Marcelo Bielsa, o Olympique faz grande campanha e soma 16 pontos, três a mais que o segundo colocado, o Bordeaux, que na quinta-feira visitará o Saint-Étienne. Já o Reims aparece em 17º, com sete pontos.

No outro jogo do dia, o Toulouse venceu o Rennes por 3 a 0 fora de casa, no Stade Dele Route-de-Lorient. Pesic, Diagne (contra) e Yedder fizeram os gols.

Resultados da 7ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.