Monaco vacila no 2º tempo e cede empate ao Reims pelo Francês

31/10/2014 21h31

Redação Central, 31 out (EFE).- Embalado pela invencibilidade de cinco partidas e tentando se aproximar das primeiras posições no Campeonato Francês, o Monaco entrou em campo nesta sexta-feira pela abertura da 12ª rodada com uma tarefa aparentemente tranquila: enfrentar em casa o Reims, que luta para se distanciar da zona de rebaixamento.

O time do Principado, pelo qual atua o lateral brasileiro Fabinho, titular hoje, chegou a fazer 1 a 0 aos 20 minutos do primeiro tempo, com gol do nigeriano Elderson Echiejile. Atuando melhor, conseguiu sustentar a vantagem a maior parte da partida, mas aos 30 da segunda etapa, Benjamin Moukandjo deixou tudo igual no placar do Stade Louis II.

Com o resultado, o Monaco estacionou na sétima posição, agora com 18 pontos. Já o Reims chegou a 15 e está em 12º. Amanhã, o segundo colocado Paris Saint-Germain, que tem 21 pontos, vai visitar o Lorient (17º). No domingo, o líder Olympique de Marselha (25 pontos) receberá o Lens (16º, com 11 pontos).