Hamburgo vence Werder Bremen e sai da zona de rebaixamento do Alemão

23/11/2014 17h26

Berlim, 23 nov (EFE).- O Hamburgo venceu neste domingo o Werder Bremen por 2 a 0, em casa, saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Alemão, empurrando o rival para a penúltima colocação e o Borussia Dortmund para a antepenúltima, em dia de nova derrota do lanterna Stuttgart.

A vida do time do meia holandês Rafael van der Vaart, no entanto, não foi fácil. Os gols que valeram três pontos saíram apenas no fim da partida, aos 38 minutos do segundo tempo, com o letão Artjoms Rudnevs, e sete minutos depois, com o goleiro Raphael Wolf jogando contra suas próprias redes.

O resultado fez o Hamburgo chegar aos 12 pontos, subindo para a 15ª posição. O Dortmund vem logo atrás, com 11, ocupando a zona de playoff, que obrigaria confronto com o terceiro colocado da segunda divisão. O Werder Bremen é o 17º, com dez pontos.

A situação mais dramática, contudo, é do Stuttgart, que foi derrotado dentro de seus domínios para o Augsburg por 1 a 0, e segue com nove pontos apenas. O gol do jogo foi marcado pelo zagueiro holandês Paul Verhaegh, aos 27 minutos do segundo tempo.

Resultados da 12ª rodada do Campeonato Alemão e classificação.