Olympique de Marselha vence Bordeaux e recupera a liderança do Francês

23/11/2014 21h05

Redação Central, 23 nov (EFE).- O Olympique de Marselha venceu, em casa e de virada, neste domingo o Bordeaux por 3 a 1, e assim recuperou a liderança do Campeonato Francês, que havia sido tomada dois dias atrás pelo Paris Saint-Germain, ao bater o Metz por 3 a 2.

Todos os gols do jogo no Velódrome saíram no segundo tempo. Os visitantes abriram o placar aos 10 minutos, com o atacante Thomas Touré. O meia Mario Lemina, aos 15, o centroavante André Pierre Gignac, aos 40, e o atacante belga Michy Batshuayi, aos 44, definiram o marcador.

Com o resultado, o time do zagueiro Dória, que ficou os 90 minutos no banco de reservas, chegou aos 31 pontos, ficando um a frente do PSG. O Bordeaux, de Mariano, segue na quarta colocação com 24 pontos.

Duas equipes poderia ultrapassar a equipe derrotada pelo Olympique, Nantes e Saint-Étienne, que aparecem na quinta e sexta posição, respectivamente. O empate em 0 a 0, deixou ambos estacionados na tabela.

Ainda neste domingo, o Montpellier superou em casa o Toulouse por 2 a 0, e subiu bem na classificação, aparecendo agora no nono lugar, com 20 pontos.

Resultados da 14ª rodada do Campeonato Francês e classificação.