Pumas vence Monterrey e garante última vaga no mata-mata do Apertura mexicano

23/11/2014 20h00

Cidade do México, 23 nov (EFE).- O Pumas venceu em casa neste domingo o Monterrey por 4 a 2 e garantiu assim a última vaga nas quartas de final do Torneio Apertura do Campeonato Mexicano, um dia depois que o Querétaro, de Ronaldinho Gaúcho, se despediu da competição.

O jogo teve início eletrizante, com os anfitriões abrindo dois gols de frente em 10 minutos, com o atacante paraguaio Dante López e o meia David Cabrera. O atacante Omar Arellano descontou aos 14, mas dois minutos depois, Eduardo Herrera fez o terceiro de sua equipe.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o zagueiro colombiano Stefan Medina fez o segundo dos visitantes. Na segunda etapa, contudo, Herrera marcou novamente e fechou o placar de 4 a 2 a favor do Pumas, que chegou assim aos 24 pontos na competição.

Com o resultado, a equipe pegará na próxima fase o América, líder-geral com 31 pontos. Os outros confrontos colocarão frente a frente, Tigres e Pachuca, Atlas e Monterrey, e Toluca e Jaguares. As quartas de final começarão já nesta quarta-feira.

O Querétaro, de Ronaldinho Gaúcho, deu adeus ao torneio ontem, com a derrota para o Jaguares por 2 a 1.

Resultados da 17ª rodada do Torneio Apertura do Campeonato Mexicano e classificação.