Jonas marca, mas Benfica leva virada do Braga e está fora da Taça de Portugal

18/12/2014 21h14

Lisboa, 18 dez (EFE).- Fora da Liga dos Campeões, cuja fase de grupos foi definida na semana passada, o Benfica sofreu sua segunda eliminação em dez dias nesta quinta-feira ao perder para o Braga por 2 a 1 de virada em pleno Estádio da Luz, pelas oitavas de final da Taça de Portugal.

Atual campeão, o time de Lisboa até abriu o placar, aos 33 minutos do primeiro tempo, com Jonas. Depois de tabela entre Gaitán e Lima, Maxi Pereira cruzou e o ex-jogador de Santos e Grêmio completou para a rede.

O placar prevaleceu até o intervalo, mas logo aos três minutos do segundo tempo o zagueiro brasileiro Aderllan aproveitou a falha de André Almeida na cobrança de escanteio e deixou tudo igual. E dez minutos depois Pardo levou da direita para o meio e bateu no canto, consolidando a zebra.