Solonei Silva e Joziane Cardoso vencem Meia Maratona de São Paulo

01/03/2015 17h22

São Paulo, 1 mar (EFE).- Solonei Silva e Joziane Cardoso venceram, respectivamente, as provas masculina e feminina da 9ª edição da Meia Maratona Internacional de São Paulo, disputada neste domingo nas ruas da capital paulista.

Campeão da maratona nos Jogos Pan-Americanos de 2011, em Guadalajara, Solonei Silva completou os 21 quilômetros da prova em 1h04min36s, superando os compatriotas Giovanni dos Santos e Daniel Chaves, que terminaram a três e cinco segundos, respectivamente do vencedor.

A quarta posição ficou com o também brasileiro Gilmar Silvestre Lopes e a quinta colocação ficou com queniano Matthew Kiptoo Cheboi. Ambos completaram a prova com o tempo de 1h05min28s.

No feminino, Joziane Cardoso repetiu o título do ano passado e cruzou a linha de chegada, no estádio Pacaembu, com 1h17min45s, seguida de perto pela queniana Gladys Kataron Kiplagat e da brasileira Sueli Pereira da Silva. Maria Aparecida Ferraz e Roseilane de Sousa ficaram com o quarto e o quinto lugar.

Resultados da Meia Maratona Internacional de São Paulo:.