Southampton bate Crystal Palace e sobe provisoriamente na tabela do Inglês

03/03/2015 19h56

Redação Central, 3 mar (EFE).- Com gol no fim do jogo, Southampton venceu o Crystal Palace por 1 a 0, em casa, e saltou provisoriamente para a quinta colocação no Campeonato Inglês, que teve a 28ª rodada aberta nesta terça-feira.

A rede balançou no St.Mary's Stadium aos 38 minutos do segundo tempo. O meia senegalês Saido Mané se aproveitou de rebote dado pelo goleiro do time londrino, Julian Speroni, e bateu firme para marcar.

Com o resultado, os 'Saints' chegaram aos 49 pontos, ultrapassando o Liverpool, que tem um ponto a menos. O time de Philipe Coutinho, Steven Gerrard e companhia jogará amanhã contra o vice-lanterna Burnley. O Palace é 12º colocado, com 30 pontos.

Ainda nesta terça-feira, o Aston Villa conquistou importante vitória sobre West Bromwich por 2 a 1, saindo da zona de rebaixamento. Gabriel Agbonlahor e Christian Benteke marcaram os gols da equipe, que agora é 17ª na tabela, com 25 pontos.

Já Hull City e Sunderland, que aparecem imediatamente acima do Villa, empataram em 1 a 1, seguindo ambos ameaçados pelo rebaixamento no Inglês.

Resultados da 28ª rodada do Campeonato Inglês e classificação.