Maxwell marca, PSG goleia Lille e dá passo importante rumo ao título francês

25/04/2015 17h11

(Atualiza com resultados de mais cinco jogos).

Redação Central, 25 abr (EFE).- O Paris Saint-Germain deixou para trás a eliminação na Liga dos Campeões da Europa e atropelou neste sábado o Lille po 6 a 1, em casa, abrindo três pontos de frente para o Lyon, que entrará em campo pelo Campeonato Francês neste domingo.

O placar foi aberto pelo lateral-esquerdo Maxwell, que marcou logo no minuto inicial. O uruguaio Edinson Cavani, que anotou dois gols, e o argentino Ezequiel Lavezzi, que fez três, completaram para o PSG. O zagueiro sérvio Marko Basa descontou para os visitantes.

Além de Maxwell, Marquinhos, David Luiz e o volante naturalizado italiano Thiago Motta participaram do jogo. Lucas, que se recuperou recentemente de lesão, passou os 90 minutos no banco de reservas. o centroavante sueco Zlatan Ibrahimovic seguiu de fora, por estar suspenso.

Com o resultado, o Paris Saint-Germain chegou a 68 pontos em 33 jogos disputados. O Lyon, que tem o mesmo número de partidas e três pontos a menos, entrará em campo neste domingo, fora de casa, para encarar o Stade Reims.

Mais abaixo na tabela, o Bordeux venceu empatou com o vice-lanterna Metz em 1 a 1, em casa, e desperdiçou chance de se aproximar da atual zona de classificação para a Liga Europa - composta pelo quarto e quinto lugar.

Ferjani Sassi colocou os visitantes na frente aos 24 minutos do primeiro tempo, e Wahbi Khazri conseguiu empatar apenas aos 37 da etapa complementar, levando a equipe aos 55 pontos, dois atrás de Olympique de Marselha e Saint-Étienne.

Resultados da 34ª rodada do Campeonato Francês e classificação.