Sánchez faz 2, Arsenal vence Hull e se aproxima do vice no Inglês

04/05/2015 19h53

Redação Central, 4 mai (EFE).- No jogo que fechou a 35ª rodada do Campeonato Inglês, o Arsenal contou com dois gols do chileno Alexis Sánchez para vencer o Hull City por 3 a 1 fora de casa e dar um passo importante na briga com o Manchester City pelo vice-campeonato.

Ainda em segundo lugar, os 'Gunners' agora somam 70 pontos, mesmo número do Manchester City, que leva a melhor no saldo de gols (36 a 33). Contudo, a equipe dirigida por Arsene Wenger tem uma partida atrasada, contra o Sunderland, que acontecerá no dia 20 deste mês. Já o Hull é o último time fora da zona de rebaixamento, com um ponto a mais que o antepenúltimo colocado, justamente o Sunderland.

Melhor em campo desde o começo no KC Stadium, o time londrino fez 1 a 0 aos 28 minutos do primeiro tempo, em belo gol de falta marcado por Sánchez. Cinco minutos depois, Cazorla descolou ótimo lançamento longo para Ramsey, que não desperdiçou a oportunidade e fez 2 a 0.

O triunfo ficou sacramentado ainda antes do intervalo, com o placar em 3 a 0. Nos acréscimos, aos 46 minutos, foi a vez de Ramsey dar o passe para Sánchez marcar mais um e se tornar o maior artilheiro dos 'Gunners' na competição, com 16 bolas na rede, duas a mais que Giroud.

Embora esteja atrás no saldo, o Arsenal tirou o pé na etapa final e acabou sofrendo um gol, logo aos 11 minutos, quando Quinn estufou a rede. Os visitantes ainda poderiam ter marcado o quarto, mas o árbitro considerou que não houve pênalti em chute de Sánchez que foi bloqueado com a mão pela marcação.

Resultados da 35ª rodada do Campeonato Inglês e classificação.