Ronaldinho marca e leva Querétaro à semifinal do Mexicano

Da EFE

Na Cidade do México

18/05/2015 01h03

Ronaldinho Gaúcho marcou neste domingo um gol de falta aos 17 minutos do segundo tempo para dar o empate ao Querétaro em 2 a 2 contra o Veracruz, classificando assim a equipe para a semifinal do Torneio Clausura do Campeonato Mexicano de futebol.

William Da Silva marcou o outro gol do Querétaro, enquanto Edgar Andrade e o argentino Julio Fuech descontaram para o Veracruz. Os Galos venceram a partida de ida por 2 a 1.

A vitória do Querétaro completou a atuação perfeita das quatro equipes que entraram com pior atuação no octagonal final e eliminaram os quatro melhores, Tigres, América, Veracruz e Atlas, excluídos das semifinais nas quais o Querétaro enfrentará o Pachuca e o Chivas de Guadalajara o Santos Laguna.