Vargas elogia peruanos e diz esperar grande final na Copa América

Da EFE

Em Santiago (Chile)

29/06/2015 22h52

O atacante Eduardo Vargas, que marcou os dois gols do Chile na vitória sobre a seleção peruana por 2 a 1, nesta segunda-feira, elogiou o desempenho do rival na semifinal da Copa América e já disse esperar uma final especial contra Argentina ou Paraguai.

"Agora vamos enfrentar um grande jogo nesta final, após termos jogado contra um grande rival", disse o ex-jogador do Grêmio, logo após o apito final no Estádio Nacional de Santiago.

O goleiro Claudio Bravo foi outro que elogiou os peruanos, mas já no primeiro momento apresentou alguns aspectos que precisam ser melhorados para a final da competição, marcada para sábado às 17h (horário de Brasília).

"Precisamos ter calma, mais tranquilidade. Nos faltou mais ímpeto. Não podemos relaxar quando estamos em vantagem numérica", disse o camisa 1, em referência a expulsão do zagueiro Carlos Zambrano logo aos 17 minutos do primeiro tempo.