Com gol de Tévez, Boca vence Banfield e vai às oitavas da Copa Argentina

29/07/2015 22h31

Buenos Aires, 29 jul (EFE).- Com um gol de Carlos Tévez, o Boca Juniors venceu nesta quarta-feira o Banfield, por 3 a 0, garantindo vaga nas oitavas de final da Copa Argentina.

Depois de 10 anos longe do clube, Tévez voltou a marcar com a camisa 'xeneize' e foi o principal nome do triunfo de hoje. Pablo Pérez e Jonathan Calleri completaram a vitória da equipe comandada por Rodolfo Arruabarrena, que agora pega o Guaraní Antonio Franco.

Foi a quarta vitória do Boca desde o reinício da temporada do futebol no país, que parou durante a disputa da Copa América. Os 'xeneizes' também lideram o Campeonato Argentino.

Até o momento, estão classificados para as oitavas de final da Copa Argentina, além de Boca e Guarani, Rosario Central, Estudiantes, Gimnasia La Prata e Chacarita Juniors.

Quilmes e Independiente Rivadavia disputam amanhã a última vaga entre os 16 melhores do torneio.