Lewandowski anota golaço, e Bayern de Munique bate Milan em torneio amistoso

04/08/2015 18h39

Redação Central, 4 ago (EFE).- O Bayern de Munique fez jus ao mando de campo e bateu nesta terça-feira o Milan por 3 a 0, com direito a golaço do polonês Robert Lewandowski, e se garantiu na final da Audi Cup, em que encarará o Real Madrid.

O centroavante fechou a vitória da equipe bávara aos 40 minutos do segundo tempo, em belo chute de sem pulo. Antes, o lateral-esquerdo espanhol Juan Bernat e o meia Mario Götze balançaram as redes, abrindo o caminho para a vitória.

Para encarar o Milan, o técnico Josep Guardiola apostou em Rafinha e Douglas Costa como titulares. O primeiro ficou 90 minutos em campo, enquanto o segundo participou apenas da etapa inicial, sendo substituído em seguida, justamente, por Lewandowski.

Na equipe italiana, que terá que disputar o terceiro lugar com o Tottenham, Luiz Adriano começou jogando, ficando 75 minutos em campo. O zagueiro Alex, por sua vez, saiu do banco na segunda etapa, na vaga do colombiano Cristian Zapata.