Olympique perde a terceira no Francês, e Guingamp sai da lanterna

28/08/2015 18h13

Redação Central, 28 ago (EFE).- Em má fase, o Olympique de Marselha perdeu para o Guingamp por 2 a 0 fora de casa nesta sexta-feira e chegou a três derrotas em apenas quatro jogos disputados no Campeonato Francês.

Com o resultado, os vencedores, que ainda não tinham pontuado na atual temporada, pulam da lanterna para a 14ª posição, enquanto aguardam os outros resutados da rodada deste fim de semana.

Após perder um pênalti no primeiro tempo, o atacante Sloan Privat abriu o placar aos 27 da etapa final e Nicolas Benezet ampliou aos 44 minutos.

Os maus resultados pareciam ter ficado para trás após o Olympique se recuperar das duas derrotas sofridas nas primeiras rodadas com uma goleada por 6 a 0 sobre o Troyes no domingo passado.

A quarta rodada do Campeonato Francês terá como maior destaque a partida entre o líder Paris Saint-Germain e o oitavo colocado Monaco, no domingo.