Málaga cede empate ao Granada e segue na zona de rebaixamento do Espanhol

28/11/2015 20h23

Málaga (Espanha), 28 nov (EFE).- O Málaga perdeu a chance de sair da zona de rebaixamento do Campeonato Espanhol, pelo menos até este domingo, ao ceder empate ao Granada em 2 a 2, depois de abrir vantagem atuando em casa.

O time anfitrião saiu na frente com gol do brasileiro Charles, aos 45 minutos do primeiro tempo, e ampliou com o meia espanhol Pablo Fornals, aos 12 da etapa final. Faltando menos de dez minutos para o término do jogo, o atacante marroquino Youssef El Arabi e o meia Rubén Rochina marcaram e igualaram o marcador.

Com o tropeço, o Málaga chegou aos 10 pontos, subindo momentaneamente para a 18ª e antepenúltima colocação, permanecendo, contudo, na zona de rebaixamento, que ainda tem Las Palmas e o agora lanterna Levante.

O Granada, do zagueiro Dória, ex-Botafogo e São Paulo, que passou todo o duelo no banco, foi a 11 pontos, seguindo acima das três últimas posições.