PSG tropeça no Angers em dia sem gols no Campeonato Francês

01/12/2015 21h08

Redação Central, 1 dez (EFE).- A 16ª rodada do Campeonato Francês começou nesta terça-feira com três jogos, um deles do líder da competição, o Paris Saint-Germain, mas a torcida não pôde ver um gol sequer.

O PSG visitou o Angers, terceiro colocado, no Stade Jean Bouin e não conseguiu balançar a rede. O técnico da equipe da capital, Laurent Blanc, deixou o principal goleador do elenco, Ibrahimovic no banco, e até o mandou a campo na parte final da partida, em lugar de Lucas Moura, mas o sueco desta vez passou em branco.

Além de Lucas, a equipe visitante quatro brasileiros, os zagueiros Thiago Silva e David Luiz, o lateral-esquerdo Maxwell e o volante naturalizado italiano Thiago Motta, todos titulares.

Apesar do tropeço, o PSG ainda tem uma grande vantagem na ponta do Francês. O time soma 42 pontos, 14 a mais que o vice-líder, o Caen, que nesta quarta visitará o Monaco. Já o Angers foi a 27 e pode cair para quarto.

Em quarto lugar, o Lyon, por sua vez, chegou a três rodadas sem vitória ao empatar com o Nantes em 0 a 0 no campo do adversário. O placar se repetiu no Stade du Moustoir, onde o Lorient encarou o Nice.

Resultados da 16ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.