Vágner Love salva Monaco de derrota para o Saint-Étienne no Francês

14/02/2016 20h49

Redação Central, 14 fev (EFE).- Vágner Love salvou o Monaco, vice-líder do Campeonato Francês, de derrota neste domingo para o Saint-Étienne, em jogo que terminou com placar de 1 a 1, e fez com que o Paris Saint-Germain mantivesse a vantagem de 24 pontos com que começou a 26ª rodada.

Com o primeiro gol com a camisa do time do principado, anotado aos 39 minutos do segundo tempo, o ex-Palmeiras, Flamengo e Corinthians igualou marcador que havia sido aberto pelo zagueiro senegalês Moustapha Bayal, aos 12 minutos da etapa inicial.

Com o resultado, o time de Love, Fabinho, ex-Fluminense, e Wallace, ex-Cruzeiro, que foram titulares hoje - o recém-contratado Jemerson, ex-Atlético Mineiro, ficou toda a partida no banco, chegou aos 46 pontos, não conseguindo reduzir a distância para o PSG, que ontem empatou com o Lille, em casa, em 0 a 0.

O Saint-Étienne, por sua vez, segue na quarta colocação, fechando a zona de classificação para a Liga Europa, com 40 pontos.

O Lyon, jogando em casa, se aproximou das posições "continentais", ao vencer neste domingo o Caen por 4 a 1, em casa. Samuel Umtiti, Alexandre Lacazette, Gnaly Cornet e Corentin Tolisso marcaram os gols do time branco, azul e vermelho, agora na quinta colocação.

O Olympique de Marselha, fora de casa, empatou com o Nice, que segue na terceira colocação em 1 a 1. O time do volante Lucas Silva, que passou os 90 minutos no banco de reservas, ocupa apenas a 11ª posição na tabela, com 35 pontos.

Resultados da 26ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.