Shaqiri lamenta que golaço não tenha ajudado Suíça a avançar na Eurocopa

25/06/2016 16h20

Saint-Étienne, 25 jun (EFE).- O meia Xherdan Shaqiri lamentou neste sábado que o golaço de voleio marcado contra a Polônia não tenha servido para levar a Suíça às oitavas de final da Eurocopa, após derrota na disputa de pênaltis.

"Foi importante, porque serviu para mandar a equipe viva. Marquei um lindo gol, mas, no fim, acabamos ficando fora do torneio", afirmou o atleta do Stoke City, eleito o melhor em campo no duelo que abriu as oitavas de final.

Hoje, a Suíça empatou com a Polônia em 1 a 1 no tempo normal, graças a gol de Shaqiri, que marcou no fim da etapa final. Após prorrogação, a seleção do Leste Europeu levou a melhor nos pênaltis por 5 a 4.

"Foi uma grande desilusão, porque jogamos 150% e estivemos muito perto de realizar uma façanha", afirmou o meia.