Banfield surpreende San Lorenzo e pode até perder na volta da Sul-Americana

23/08/2016 21h37

Buenos Aires, 23 ago (EFE).- Jogando com o apoio de sua torcida, o Banfield surpreendeu nesta terça-feira e venceu o San Lorenzo por 2 a 0 na partida de ida da segunda fase da Copa Sul-Americana.

Jorge Rodríguez abriu o placar para os donos da casa logo aos 8 minutos do primeiro tempo com uma forte cabeçada depois de uma cobrança de escanteio. Aos 37, Brian Sarmiento fechou a vitória.

O San Lorenzo tentou diminuir a vantagem no segundo tempo, mas não conseguiu romper o bloqueio defensivo dos donos da casa.

A partida de volta entre o San Lorenzo e Banfield está marcada para 13 de setembro no estádio Pedro Bidegain.

O vencedor do duelo enfrentará nas oitavas de final quem passar do duelo entre Emelec e La Guaira. O time venezuelano venceu a partida de ida, também realizada nesta terça-feira, por 4 a 2.