David Luiz comete pênalti, e Monaco bate PSG com gol de Fabinho

28/08/2016 20h28

Redação Central, 28 ago (EFE).- Campeão com oito partidas de antecipação na última temporada, o Paris Saint-Germain perdeu a invencibilidade no Campeonato Francês 2016/2017 logo na terceira rodada, neste domingo, com uma derrota para o Monaco por 3 a 1 no Stade Louis II.

Se na edição anterior do torneio o PSG demorou 28 rodadas até sofrer um revés, nesta, o rótulo de invicto foi derrubado muito mais rapidamente. Reformulado após a saída do ídolo Zlatan Ibrahimovic e da troca do técnico Laurent Blanc por Unai Emery, o time de Paris sucumbiu à jovem equipe do principado.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Sidibé foi acionado na direita e passou para o meio até João Moutinho, que fez 1 a 0. Nos acréscimos, aos 47, David Luiz cometeu pênalti, Fabinho foi para a cobrança e marcou o segundo.

Depois do intervalo, aos 18 minutos, Cavani diminuiu para os visitantes, mas Aurier fez contra, aos 35, e os donos da casa garantiram o triunfo, que os levou à vice-liderança, com sete pontos. O líder é o Guingamp, também com sete, enquanto o PSG aparece em quinto lugar, com seis.

Além de Fabinho, o Monaco contou com o zagueiro Jemerson, também titular, e o meia Boschilia, que entrou no segundo tempo. No tetracampeão, o volante naturalizado italiano Thiago Motta e o atacante Lucas começaram jogando, enquanto o zagueiro Marquinhos, campeão olímpico, permaneceu entre os reservas.

Nos outros jogos deste domingo, o Bordeaux recebeu o Nantes e venceu por 1 a 0, com gol de Rolan, enquanto Saint-Étienne e Toulouse ficaram no 0 a 0 no estádio Geoffrey-Guichard.

Resultados da 3ª rodada do Camepeonato Francês e classificação:.