West Ham cai diante do Southampton no Estádio Olímpico e torcida protesta

25/09/2016 15h28

Redação Central, 25 set (EFE).- O West Ham perdeu neste domingo para o Southampton por 3 a 0, pela sexta rodada do Campeonato Inglês, em jogo disputado no Estádio Olímpico de Londres que ficou marcado por protesto dos torcedores do time da casa contra a mudança de casa.

O atacante inglês Charlie Austin, aos 40 minutos do primeiro tempo, o meia sérvio Dusan Tadic, aos 17 da etapa final, e o volante inglês James Ward-Prowse, nos acréscimos do segundo tempo, balançaram as redes para a equipe visitante.

Com a vitória obtida fora de seus domínios, os 'Saints' chegaram aos oito pontos na competição, ocupando provisoriamente a nona colocação na tabela.

Antepenúltimo, com apenas três pontos, o West Ham teve que contar com muitos protestos da torcida, que nos minutos finais cantou que a equipe deveria ter permanecido no estádio Boleyn Ground, utilizado até a temporada passada.

No Olímpico de Londres, os 'Hammers' fizeram três jogos no Inglês, com vitória sobre o Bournemouth por 1 a 0 e derrota para o Watford por 4 a 2, antes do revés diante do Southampton. Além disso, a equipe bateu o Accrington, da quarta divisão, pelo placar mínimo, pela Copa da Liga.

Resultados da 6ª rodada do Campeonato Inglês:.