Napoli arranca empate com o Besiktas e se mantém na ponta no Grupo B

Hamsik fez um golaço para decretar o empate para o Napoli - AP
Hamsik fez um golaço para decretar o empate para o Napoli Imagem: AP

Da EFE, em Istambul (Turquia)

01/11/2016 17h39

O Napoli teve sucesso na defesa da liderança do grupo B da Liga dos Campeões ao obter um empate com o Besiktas em 1 a 1 nesta terça-feira na Vodafone Arena, graças a um bonito gol de Hamsik logo depois que os donos da casa abriram o placar.

As redes balançaram apenas nos minutos finais da partida disputada em Istambul. Maksimovic pôs a mão na bola dentro da área, aos 34 do segundo tempo, e a arbitragem marcou pênalti. Quaresma bateu com força, e Reina até acertou o canto, mas não conseguiu fazer a defesa.

A reação demorou apenas três minutos. Aos 37, Hamsik teve espaço pelo meio e finalizou colocado no canto direito, sem chance de defesa para o goleiro Fabri.

O resultado manteve o Napoli na ponta da chave, com sete pontos, um a mais que o adversário de hoje.

Quer receber notícias de futebol internacional de graça pelo Facebook Messenger? Clique AQUI e siga as instruções.