Kevin Love faz 34 pontos em um quarto e registra marca histórica nos Cavs

Da EFE

24/11/2016 04h36

Kevin Love fez história com a camisa do Cleveland Cavaliers na noite de quarta-feira ao fazer 34 pontos no primeiro quarto e ajudar o atual campeão da NBA a sair de quadra com a vitória sobre o Portland Trail Blazers pelo placar de 137 a 125, pela temporada regular 2016-2017 da liga americana de basquete.

A marca atingida pelo ala-armador na Quicken Loans Arena foi a melhor da história da franquia em um quarto. Já na história da NBA, apenas Klay Thompson conseguiu mais pontos em um quarto: 37 na vitória do Golden State Warriors sobre o Sacramento Kings em janeiro de 2015.

Love terminou a partida como cestinha, com 40 pontos, e teve um coadjuvante de luxo em sua noite histórica: LeBron James. O ala anotou um triplo-duplo (dois dígitos em três fundamentos), com 31 pontos, 13 assistências e dez rebotes, também foi peça importante na 11ª vitória dos Cavs em 13 jogos disputados.

Outro que esteve inspirado na partida foi Damian Lillard, dos Blazers. Assim com Kevin Love, o armador também fez 40 pontos, além de 11 assistências e sete rebotes.

O San Antonio Spurs segue imbatível atuando fora de casa e desta vez, na Time Warner Cable Arena, derrotou o Charlotte Hornets por 119 a 114.

Foi a oitava vitória na casa do adversário da franquia texana nesta edição da liga. O ala Kawhi Leonard foi o cestinha com 30 pontos.

Pelos Hornets, que perderam a terceira partida consecutiva, Kemba Walker foi o maior pontuador com 26 cestas.

No Wells Fargo Center, o Memphis Grizzlies precisou de duas prorrogações para vencer o Philadelphia 76ers pelo placar de 104 a 99.

Com o resultado, os Grizzlies conquistaram o sexto triunfo seguido e o cestinha foi o espanhol Marc Gasol, com 27 pontos. Já nos Sixers, que conheceram a 11ª derrota em 15 jogos disputados, o principal nome foi Ersan Ilyasova, com um duplo-duplo, fazendo 22 pontos e 12 rebotes.

Após duas derrotas seguidas, o Phoenix Suns voltou a vencer na temporada. No Amway Center, a equipe derrotou o Orlando Magic por 92 a 87. O ucraniano Alex Len foi o destaque da franquia do Arizona.

O pivô conseguiu um duplo-duplo, com 17 pontos e 12 rebotes. O brasileiro Leandrinho Barbosa ficou 15min31 em quadra, marcando quatro cestas e dois rebotes.

O cestinha foi Evan Fournier, do Magic, com 25 pontos.

O Atlanta Hawks se recuperou das últimas três derrotas consecutivas e fora de casa venceu o Indiana Pacers por 96 a 85.

O destaque no Bankers Life Fieldhouse foi Dwight Howard, com um duplo-duplo, fazendo 23 pontos e 20 rebotes. Já o cestinha foi Thaddeus Young, dos Pacers, com 24 pontos.

Quer receber notícias de basquete de graça pelo Facebook Messenger? Clique AQUI e siga as instruções.