Em luta contra zona da degola, Caen marca gol contra e deixa vitória escapar

02/12/2016 22h40

Redação Central, 2 dez (EFE).- Um gol contra do zagueiro tunisiano Alaeddine Yahia aos 36 minutos do segundo tempo custou nesta sexta-feira ao Caen o que poderia ter sido uma vitória importante sobre o Dijon em um confronto direto na luta para escapar das últimas posições do Campeonato Francês.

Em duelo que abriu a 15ª rodada, o time da região da Baixa-Normandia, que jogou em casa, foi para o intervalo com vantagem de 3 a 1 no placar e com um jogador a mais, devido à expulsão do lateral congolês Arnold Bouka Moutou.

Mesmo assim, o Dijon reagiu e somou seu segundo empate consecutivo, que o levou, ainda que provisoriamente, à 13ª posição na tabela da Campeonato Francês - embora o time ainda esteja pressionado pela zona de rebaixamento, estando apenas dois pontos acima do último time dentro dela, o Lille (que hoje iria para o playoff).

Já o Caen chegou a 15 pontos, está em 16º e pode até terminar a rodada como vice-lanterna, se for ultrapassado por Bastia, Lille e Nantes.

Resultados da 15ª rodada do Campeonato Francês:.