Sporting vence V.Setúbal e pressiona Benfica na tabela

03/12/2016 21h14

Lisboa, 3 dez (EFE).- O Sporting venceu neste sábado por 2 a 0 o Vitória de Setúbal e aproveitou o tropeço do Benfica nesta rodada para ficar a apenas dois pontos do líder, uma semana antes do clássico da capital portuguesa.

Na 12ª rodada do Campeonato Português, os "leões" somam 27 pontos após esta vitória, que lhes permite ir na semana que vem ao estádio da Luz com a possibilidade de assumir a liderança do campeonato.

O português William Carvalho abriu o placar aos 7 minutos de jogo e aos 36, o brasileiro Bruno César ampliou a vantagem do Sporting.

Com a derrota, o Vitória de Setúbal caiu para o 11º lugar na tabela, com 13 pontos.

O Sporting prestou homenagem à Chapecoense mudando a propaganda que normalmente exibe na camiseta pelo símbolo do clube brasileiro, que também foi lembrado com um minuto de silêncio e com canções desde a arquibancada.

Já o Porto com um gol nos acréscimos do jovem português Rui Pedro, devolveu o terceiro lugar no campeonato com uma vitória por 1 a 0 sobre o Sporting de Braga.

Os "dragões" têm 25 pontos e estão a quatro pontos do líder Benfica.