Na estreia de Neto, Valencia vence Sporting em amistoso disputado na Suíça

13/07/2017 17h54

O Valencia passou sem dificuldades pelo Sporting, de Portugal, por 3 a 0, em amistoso disputado nesta quinta-feira, em Martingy, na Suíça, que marcou a estreia do goleiro brasleiro Neto, ex-Atlético-PR, Fiorentina e Juventus.

O meia chileno Fabián Orellana abriu o placar aos 22 do primeiro tempo. Seis minutos depois, o atacante espanhol Rodrigo Moreno, filho do ex-lateral do Flamengo Adalberto, ampliou. Aos 32 da etapa complementar, o meia espanhol Nacho Gil deu números finais ao duelo.

Neto, anunciado como reforço do Valencia na última sexta-feira, entrou em campo no intervalo, substituindo o espanhol Jaume.

No Sporting, que ontem disputou amistoso com o Fenerbahçe, vencendo por 2 a 1, contou com três brasileiros, todos tendo entrado no decorrer do amistoso, os meias Bruno César e Mattheus Oliveira, filho do tetracampeão mundial Bebeto, e o atacante Matheus Pereira.