Eintracht Frankfurt sofre empate no fim e perde chance de abrir frente no G4

22/04/2019 17h45

Redação Central, 22 abr (EFE).- O Eintracht Frankfurt poderia ter aberto vantagem na quarta posição do Campeonato Alemão, a última a classificar para a próxima Liga dos Campeões, mas sofreu um gol nos minutos finais e empatou com o Wolfsburg em 1 a 1 na Volkswagen Arena nesta segunda-feira.

No jogo que marcou o encerramento da 30ª rodada da Bundesliga, a equipe visitante saiu à frente no placar aos 31 minutos do segundo tempo, com gol de De Guzmán. Porém, aos 45, Klaus, que havia entrado instantes antes, puxou contra-ataque pela direita e cruzou por baixo para que Brooks deixasse tudo igual.

Com o tropeço, o Frankfurt continua em quarto lugar, com 53 pontos, apenas dois a mais que o quinto colocado, o Borussia Mönchengladbach, que no sábado perdeu para o RB Leipzig por 2 a 1 em casa. Os 'Lobos', que tiveram o lateral brasileiro William entre os titulares, continuam em nono, com 46, a quatro do Hoffenheim, que fecha a zona de Liga Europa. EFE