Golaço de falta de Messi em Alisson é eleito mais bonito da Champions

Apesar do golaço, equipe de Messi acabou derrotada na partida de volta - Reuters/Carl Recine
Apesar do golaço, equipe de Messi acabou derrotada na partida de volta Imagem: Reuters/Carl Recine

04/06/2019 17h17

O gol do argentino Lionel Messi, do Barcelona, marcado na vitória sobre o Liverpool por 3 a 0, pela ida das semifinais, foi escolhido hoje (4) como o mais bonito da recém-encerrada edição da Liga dos Campeões.

O lance aconteceu aos 37 minutos do segundo tempo da partida disputada no estádio Camp Nou. O chute de perna esquerda foi dado a 17 metros de distância do gol e superou o goleiro Alisson, que se esticou todo, mas não conseguiu evitar o terceiro gol catalão.

No jogo de volta, no entanto, o Liverpool conseguiu reverter a eliminatória, com goleada por 4 a 0, e avançou à decisão. No último sábado, a equipe de Jürgen Klopp bateu o Tottenham e ficou com o título.

O único brasileiro que esteve entre os dez indicados foi o meia-atacante Philippe Coutinho, também do Barcelona, pelo gol marcado na vitória sobre o Manchester United por 3 a 0, também em casa, na volta das quartas de final.