Argentina retorna aos treinos menos de 24 horas após derrota para Colômbia

Messi fez partida apagada contra a Colômbia - REUTERS/Luisa Gonzalez
Messi fez partida apagada contra a Colômbia Imagem: REUTERS/Luisa Gonzalez

16/06/2019 14h29

A seleção argentina voltou aos treinos hoje (16), menos de 24 horas depois da derrota para a Colômbia por 2 a 0, na abertura do grupo B da Copa América, em sessão regenerativa para a maioria dos titulares, entre eles, o atacante Lionel Messi.

Os hermanos realizaram atividade no centro de treinamento do Vitória, em Salvador. Quase todos os jogadores de linha que iniciaram a partida de ontem, na Fonte Nova, ficaram na academia, se exercitando, e não foram para o gramado.

Os únicos integrantes do 11 inicial no jogo de ontem que pisaram no campo do CT foram o meia Ángel Di María, que só atuou por 45 minutos e foi substituído no intervalo, e o goleiro Franco Armani, de acordo com informações divulgadas pela Associação de Futebol Argentina (AFA).

Ontem, os vice-campeões das duas últimas edições da Copa América foram derrotados pela Colômbia por 2 a 0, com gols dos atacantes Roger Martínez e Duván Zapata. Na próxima quarta-feira, a Argentina enfrentará o Paraguai, no Mineirão.

A viagem da delegação para Belo Horizonte será neste domingo, ainda de acordo com a AFA.