PSG tem jogo interrompido por exibição de cartaz homofóbico

Jogo entre Metz e PSG teve cartazes com dizeres homofóbicos - JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN / AFP
Jogo entre Metz e PSG teve cartazes com dizeres homofóbicos Imagem: JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN / AFP

30/08/2019 16h59

A vitória do PSG sobre o Metz por 2 a 0, que abriu hoje (30) a quarta rodada do Campeonato Francês, foi interrompido pelo árbitro devido à exibição de um cartaz com frase homofóbica nas arquibancadas do Stade Saint-Symphorien.

O árbitro Frank Schneider paralisou a partida aos 20 minutos do primeiro tempo para que a faixa fosse retirada. O duelo foi retomado dois minutos depois e, no intervalo, o placar já era de 2 a 0 para os visitantes. Di María e Choupo-Moting balançaram a rede.

É o terceiro caso de interrupção de jogos na França nos últimos dias devido a manifestações de homofobia.

O mesmo aconteceu no confronto entre Nice e Olympique de Marselha, na última quarta-feira, na Allianz Riviera, também pela primeira divisão, e no duelo entre Nancy e Le Mans, no último dia 16, pela segunda divisão.