Cacau eleva chances de disputar Copa após vitória do Stuttgart

Da Reuters<br>Em Berlim

23/04/2010 19h32

As chances de Cacau conseguir uma vaga na seleção da Alemanha que disputará a Copa do Mundo aumentaram depois de ele marcar um gol e participar do outro na vitória de 2 x 0 do Stuttgart contra o Bochum, nesta sexta-feira, pelo Campeonato Alemão.

O atacante brasileiro naturalizado alemão marcou seu 12º gol na temporada ao completar boa jogada de Ciprian Marica pela direita aos 14 minutos.

Cacau retribuiu quatro minutos depois, quando deu passe para o romeno marcar o segundo gol do Stuttgart. Foi a sexta vitória consecutiva da equipe após a goleada de 4 x 0 sofrida para o Barcelona na Liga dos Campeões.

Com a derrota, o Bochum está fora da zona do rebaixamento apenas pelo saldo de gols, à frente do Freiburg, que está em 16º e na última vaga dentre os times que cairão para a segunda divisão.

As duas equipes têm 28 pontos, mas o Freiburg pode superar o Bochum se vencer em casa o Wolfsburg no domingo.

O Stuttgart, que está em boa fase sob o comando do ex-técnico do Tottenham Hotspur Christian Gross, ocupa a sexta posição com 53 pontos.