Manchester United bate Fulham e abre 3 pontos na liderança

Rooney fez o gol da vitória do Manchester United sobre o Fulham - PHIL NOBLE
Rooney fez o gol da vitória do Manchester United sobre o Fulham Imagem: PHIL NOBLE

Da Reuters, em Londres (ING)

26/03/2012 18h30

LONDRES, 26 Mar (Reuters) - O 21o gol de Wayne Rooney no Campeonato Inglês garantiu a vitória do Mancheter United por 1 x 0 contra o Fulham nesta segunda-feira, colocando a equipe com três pontos de vantagem para o rival Manchester City na disputa pelo título.

Rooney completou para o gol aos 41 minutos do primeiro tempo. Restando oito rodadas para o fim do torneio, o United tem 73 pontos.

O City havia assumido a liderança no saldo de gols após empatar em 1 x 1 com o Stoke City no sábado, mas o United respondeu nesta segunda com a nona vitória em 10 partidas da liga e agora desponta como favorito para manter o título inglês.