Bayer Leverkusen garante vaga na Liga dos Campeões; Bremen sofre e empata

Da Reuters

Por Brian Homewood

04/05/2013 13h06

O Bayer Leverkusen garantiu uma colocação entre os três melhores do Campeonato Alemão e uma vaga na próxima Liga dos Campeões com uma vitória por 2 a 0 sobre o Nuremberg neste sábado.

Já os problemas do Werder Bremen continuaram, já que o time desperdiçou uma vantagem de dois gols nos últimos cinco minutos e ficou no empate de 2 a 2 em casa com o Hoffenheim em sua batalha contra o rebaixamento.

Aaron Hunt converteu um pênalti aos 25 segundos e Kevin de Bruyne fez 2 x 0 em menos de 30 minutos para o 14o colocado Bremen, mas dois gols de Sven Schipplock no fim deixaram a torcida local chocada.

O Greuther Fuerth, já rebaixado, venceu o Stuttgart por 2 x 0. Hanover 96 e Mainz 05 empataram por 2 x 2 e o quinto colocado Eintracht Frankfurt bateu o Fortuna Duesseldorf por 3 x 1.