Bayern de Munique vence Mainz de goleada e lidera tabela

19/10/2013 14h49

19 Out (Reuters) - Atual campeão alemão, o Bayern de Munique marcou quatro gols no segundo tempo e bateu o Mainz de virada neste sábado, recuperando o primeiro lugar do Campeonato Alemão.

Thomas Müller fez dois gols, enquanto Arjen Robben e Mario Mandzukic compartilharam os outros dois, levando o Bayern aos 23 pontos em nove jogos, um acima de Dortmund e Bayer Leverkusen.

Um pênalti de Marco Reus logo no início deu ao Borussia Dortmund uma vitória de 1 x 0 sobre o Hanover, enquanto Roman Neustädter marcou já nos acréscimos para o Schalke e ajudou seu time a derrotar o Eintracht Braunschweig por 3 x 2 também de virada.

Josip Drmic conferiu no final do jogo e deu ao Nuremberg, ainda sem vitórias na liga alemã, um empate de 1 x 1 com o Frankfurt.

O Freiburg também continua em busca de seu primeiro sucesso depois do empate sem gols com o Werder Bremen.

O Dortmund bateu o Hannover por 1 x 0. Hertha e Borussia Mönchengladbach se enfrentam ainda neste sábado.