Vitória deixa Juventus perto do terceiro título italiano seguido

14/04/2014 19h47

ROMA, 14 Abr (Reuters) - Dois gols em 10 minutos marcados por Sebastian Giovinco e Fernando Llorente foram suficientes para a Juventus se aproximar de seu terceiro título consecutivo no Campeonato Italiano, nesta segunda-feira, com a vitória de 2 x 0 sobre a Udinese.

A vitória deixou o time com oito pontos de vantagem sobre a Roma, com 87 pontos, a cinco jogos do fim do torneio.

O italiano Giovinco abriu o placar com um chute colocado aos 16 minutos e o espanhol Llorente marcou seu 14º gol na temporada após um escanteio 10 minutos depois.

"Este era um jogo potencialmente perigoso e não podíamos perder pontos", disse o técnico da Juve, Antonio Conte, a jornalistas.

"A corrida pelo título ainda está em aberto e fizemos bem em encarar este jogo com a determinação e concentração corretas."