Paris St Germain vence e fica mais perto de título francês

23/04/2014 19h38

23 Abr (Reuters) - O Paris St Germain ficou ainda mais perto de seu segundo título consecutivo do Campeonato Francês nesta quarta-feira, quando um gol de Blaise Matuidi garantiu a vitória por 1 x 0 sobre o Evian Thonon Gaillard e deixou o time com 10 pontos de vantagem na liderança.

A equipe de Laurent Blanc pode conquistar o título com uma vitória em Sochaux no domingo, mas pode ser coroada campeã no sábado se o segundo colocado Mônaco perder para o Ajaccio.

Matuidi entrou em campo aos 26 minutos do segundo tempo e marcou o único gol do jogo aos 44.

O PSG, que foi campeão da Copa da Liga francesa ao vencer o Olympique Lyon por 2 x 1 no sábado, foi a 82 pontos em 34 jogos e o Evian permaneceu em 16º lugar, com 38 pontos, cinco acima da zona de rebaixamento, a quatro jogos do final do torneio.

Toulouse e Lyon empataram em 0 x 0 no outro jogo do Campeonato Francês nesta quarta-feira.