Real Madrid e Atlético empatam em jogo de ida da Supercopa da Espanha

19/08/2014 21h04

MADRI (Reuters) - O colombiano James Rodríguez marcou na terça-feira seu primeiro gol com a camisa do Real Madrid, que empatou em 1 x 1 com o Atlético no jogo de ida da Supercopa da Espanha, em uma partida que teve todas as suas emoções no final.

O colombiano abriu o placar aos 36 minutos do segundo tempo com um chute de perna direita de dentro da área, após jogada em que seu companheiro Karim Benzema não conseguiu finalizar.

Mas a vantagem durou pouco, já que o Atlético empatou seis minutos depois, quando Raúl García aproveitou uma desatenção defensiva do rival e a imobilidade do goleiro Iker Casillas para completar uma cobrança de escanteio de Koke.

A Supercopa será definida na sexta-feira no estádio Vicente Calderón, onde o Atlético buscará a revanche após a derrota na final da Liga dos Campeões na temporada passada.

A equipe do Real, comandada por Carlo Ancelotti, ganhou na semana passada a Supercopa da Europa ao vencer o Sevilla por 2 x 0, com dois gols de Cristiano Ronaldo.