Stoppelkamp dá vitória a Paderborn sobre Hanover; Bayern empata

20/09/2014 15h44

BERLIM (Reuters) - O meia Moritz Stoppelkamp, do Paderborn, marcou um gol extraordinário do começo de seu campo na vitória de 2 x 0 sobre o Hanover 96 neste sábado, e o atual campeão alemão, Bayern de Munique, empatou pela segunda vez em quatro jogos.

O Hanover, que perdia de 1 x 0 por conta de um gol de Elias Kachunga, teve uma cobrança de falta já no final dos acréscimos e o goleiro Ron-Robert Zieler se juntou ao ataque quando o time foi todo para a frente.

O Paderborn conseguiu tomar a bola, que sobrou para Stoppelkamp na entrada de sua própria área. De frente para o seu próprio gol, ele tocou de peito, virou e bateu contra o gol adversário vazio, com a bola caindo dentro da área do Hanover e quicando seis vezes antes de cair na rede.

O Schalke empatou em 2 x 2 em casa com o Eintracht Frankfurt, apesar de jogar os 20 minutos finais com nove homens depois que Kevin-Prince Boateng e o artilheiro Julian Draxler foram expulsos, e os visitantes também viram Slobodan Medojevic ser retirado do campos aos 40 minutos da segunda etapa.

O problemático Hamburgo, que disputava sua primeira partida com o novo técnico Josef Zinnbauer, forçou um empate sem gols com o Bayern de Munique em casa, enquanto o Augsburg bateu o Werder Bremen por 4 x 2 e o Hoffenheim derrotou o Stuttgart por 2 x 0.