Totti garante recorde e empate da Roma com Manchester City

30/09/2014 18h31

MANCHESTER Inglaterra (Reuters) - Francesco Totti se tornou o jogador mais velho a marcar gol na principal competição de clubes da Europa ao garantir o empate da Roma em 1 x 1 com o Manchester City, pelo Grupo E da Liga dos Campeões, no Estádio Etihad, nesta terça-feira.

Totti, que completou 38 anos no sábado, tocou a bola sobre o goleiro Joe Hart aos 24 minutos, depois que o City abriu o placar aos 4, quando Maicon fez pênalti em Sergio Aguero. O próprio argentino cobrou e marcou.

Mas o City, que ainda busca sua primeira vitória em casa pela quarta temporada seguida no torneio, não conseguiu manter a vantagem inicial.

Embora o time inglês tenha jogado melhor no segundo tempo, quando James Milner e Frank Lampard entraram em campo, a Roma lutou muito e mereceu um ponto.