Real Madrid vence Ludogorets de virada com gol de Benzema

01/10/2014 18h55

SOFIA (Reuters) - Karim Benzema saiu do banco de reservas para marcar a 13 minutos do final e garantir ao atual campeão europeu, Real Madrid, uma vitória por 2 x 1 sobre o Ludogorets na partida pelo Grupo B da Liga dos Campeões, no estádio Vasil Levski, nesta quarta-feira.

O meia brasileiro Marcelinho abriu o placar para o Ludogorets, que fez sua estreia em casa na fase de grupos, aos 8 minutos, ao cabecear depois que Sergio Ramos não conseguiu cortar cruzamento de Fabio Espinho.

Cristiano Ronaldo teve um pênalti defendido aos 10 minutos por Vladislav Stoyanov, mas ele não cometeu o mesmo erro ao ter nova chance 15 minutos depois, marcando seu 69º gol na Liga dos Campeões - dois atrás do recordista Raúl.

O Real assegurou seis pontos em dois jogos quando Benzema finalizou um cruzamento preciso de Marcelo pelo lado esquerdo.

No outro jogo do grupo, o Basel derrotou o Liverpool por 1 x 0, com gol de Marco Streller. Os dois times têm três pontos.