Manchester City leva gol no fim e empata por 2 x 2 com CSKA em Moscou

21/10/2014 16h43

MOSCOU (Reuters) - O CSKA Moscou recuperou-se de uma desvantagem de dois gols e arrancou um empate por 2 x 2 com o Manchester City em partida da Liga dos Campeões disputada com os portões fechados, nesta terça-feira, na capital russa.

Gols no primeiro tempo de Sergio Aguero e James Milner colocaram o time inglês em vantagem, mas a equipe russa foi buscar o empate na etapa final, com Seydou Doumbia reduzindo a diferença e Bebras Natcho marcando o gol de empate, de pênalti, a quatro minutos do fim do jogo.

O resultado complica as chances de classificação do City para a fase de grupos da competição, deixando o time com apenas dois pontos nos três primeiros jogos pelo Grupo E.

O Bayern de Munique lidera com seis pontos e a Roma está em segundo, com quatro, ambos com um jogo a menos.

O CSKA, que foi forçado a jogar com portões fechados como punição pelo comportamento inadequado de sua torcida em jogos recentes da Liga dos Campeões, está na lanterna da chave, com um ponto.

A Roma recebe o Bayern na Itália mais tarde nesta terça-feira.