Olympiakos segura a Juventus e vence por 1 x 0

22/10/2014 20h10

ATENAS (Reuters) - O Olympiakos conquistou mais um resultado impressionante em casa, aproveitando a finalização precisa de Pajtim Kasami para obter a vitória por 1 x 0 sobre o Juventus, em partida do Grupo A da Liga dos Campeões, nesta quarta-feira.

O chute de Kasami no primeiro tempo colocou o campeão grego no caminho da vitória, mas foi a excelente partida do seu goleiro Roberto que garantiu o resultado, já que ele fez uma série de grandes defesas no segundo tempo para segurar a Juventus de Massimiliano Allegri.

Paul Pogba, Carlos Tevez e Alvaro Morata tiveram seus chutes defendidos pelo antigo goleiro do Benfica.

O Olympiakos, de Michel, está empatado com o Atlético de Madri na liderança do grupo com seis pontos em três partidas. Juve e Malmo têm três pontos cada.