Stuttgart deixa lanterna do Alemão com vitória sobre Freiburg

28/11/2014 20h49

BERLIM (Reuters) - Martin Harnik marcou duas vezes para ajudar o Stuttgart a deixar a última colocação do Campeonato Alemão, com uma vitória por 4 x 1 sobre o Freiburg nesta sexta-feira, quando o treinador holandês Huub Stevens teve um retorno vitorioso ao clube.

Stevens, que salvou a equipe do rebaixamento na temporada passada, assumiu o comando novamente na terça-feira após a saída de Armin Veh, e o Stuttgart foi diferente do time que havia perdido seus três jogos anteriores no torneio sem marcar um gol sequer.

O jogador da seleção da Áustria Harnik abriu o placar de cabeça aos 31 minutos. O time da casa empatou com Vladimir Darida 11 minutos mais tarde.

O Stuttgart jogava na defesa e era pressionado, mas se aproveitou de um erro no meio-campo para fazer 2 x 1 graças a um gol de Carlos Gruezo aos 7 da segunda etapa.

Timo Werner marcou o terceiro ao se aproveitar de outro erro do Freiburg, e Harnik anotou mais um, deixando a equipe em antepenúltimo, com 12 pontos em 13 jogos disputados.