Juventus volta a vencer e abre 4 pontos na liderança do Italiano

18/12/2014 19h16

MILÃO (Reuters) - A Juventus derrotou o Cagliari por 3 x 1 nesta quinta-feira para encerrar uma série de três jogos sem vitórias e abrir quatro pontos de vantagem na liderança do Campeonato Italiano.

Depois de empatar com Fiorentina e Sampdoria na Série A e ficar no 0 x 0 com o Atlético de Madri na Liga dos Campeões, Carlos Tevez abriu o placar para a Juventus aos três minutos.

Arturo Vidal ampliou a vantagem 12 minutos depois e Fernando Llorente fez mais um cinco minutos após o intervalo, antes de Luca Rossettini diminuir para o Cagliari.

A Juve lidera com 39 pontos em 16 jogos, quatro pontos à frente da segunda colocada Roma, que joga contra o Milan no sábado. O Cagliari está em antepenúltimo, com 12 pontos.